米粒同士がくっつきあうことが無く、カレーのルーになじみ易いのが特徴。
おれ、意外にベタっとしたご飯にカレーって組み合わせ(もっと飛躍してカレー雑煮も好き)もキライでないけど、それでもこれはちょっと試してみたいもんですね。
ま、実は古米を使っているだけというオチだったら笑うんですけどね。
これがホントの「加齢米」。
ナンチャッテー(基本のオチ)
米粒同士がくっつきあうことが無く、カレーのルーになじみ易いのが特徴。
おれ、意外にベタっとしたご飯にカレーって組み合わせ(もっと飛躍してカレー雑煮も好き)もキライでないけど、それでもこれはちょっと試してみたいもんですね。
ま、実は古米を使っているだけというオチだったら笑うんですけどね。
これがホントの「加齢米」。
ナンチャッテー(基本のオチ)