斬新な味だなあ。
具材は、コープかがわの肉コロッケをベースに、約1センチに刻んだ麺、青ネギ、ショウガ、揚げ、かつお節などを混ぜ、香川屋のだしで味付けした。
ダシ味やんけ!ってツッコミを入れるもヨシだけど、ちゃんとうどんも入っているんだね。
コロッケとうどんって相性がいいよね。おれ、立ち食いソバでうどん食べるとき、たいていコロッケ入れてたな。ソバのときは天ぷらだったけど。ちくわかソーセージだったかしら?
斬新な味だなあ。
具材は、コープかがわの肉コロッケをベースに、約1センチに刻んだ麺、青ネギ、ショウガ、揚げ、かつお節などを混ぜ、香川屋のだしで味付けした。
ダシ味やんけ!ってツッコミを入れるもヨシだけど、ちゃんとうどんも入っているんだね。
コロッケとうどんって相性がいいよね。おれ、立ち食いソバでうどん食べるとき、たいていコロッケ入れてたな。ソバのときは天ぷらだったけど。ちくわかソーセージだったかしら?