おお、攻めてるなあ。
1日発売の「ポン・デ・お好み」(136円)は、もっちりとしたドーナツ生地を使い、ソースとかつお節に加え、青のりに見立てたパセリを載せた。ホタテなどのかき揚げやキャベツなどを挟んだ「海鮮お好み焼き風バーガー」(320円)は15日発売する。
おー、両方いいじゃない。昔(今も?)「ドムドムバーガー」にお好み焼きをベースにしたバーガーってあったよね?
それより「ポン・デ・お好み」いいわ。味が想像つくわ。たしかに、あれは甘くないものが上に載ってても成立するよな。
あれだね、「海鮮お好み焼き風バーガー」はライスバーガーにしたほうがいいんじゃ? 関西名物お好み焼き定食になるじゃない(ちなみに、おれ、お好み焼きでゴハンは余裕で食べられる派)。