おもしろい。
「焼き肉」「粉もん」「串カツ」など大阪の代表的な8種類のにおいを基準臭に設定し、地域ごとにその強弱を科学的に分析。においで街を“性格”分けする。
大阪ならではの「ニオイ」を基にした区分ですか。
大阪で死ぬほど食べたい。
しかし、リンク先の画像、このオトコは後ろでメモとってる女性のことがスキなんだろうなと思ったり。
おもしろい。
「焼き肉」「粉もん」「串カツ」など大阪の代表的な8種類のにおいを基準臭に設定し、地域ごとにその強弱を科学的に分析。においで街を“性格”分けする。
大阪ならではの「ニオイ」を基にした区分ですか。
大阪で死ぬほど食べたい。
しかし、リンク先の画像、このオトコは後ろでメモとってる女性のことがスキなんだろうなと思ったり。