http://blog.livedoor.jp/kuimonnew/archives/29326382.html
ざるそば:ワサビ
ざる中華:ワサビ
ざるうどん:生姜
ソーメン:生姜
店でやってるのはこうだな。ソーメンはもうやってないけど。あとソーメンはきゅうりの薄切りとミカンの缶詰もつけてた。あれも謎っちゃ謎だよな。
すりおろしの生姜と刻んだみょうがドバーが最高
みょうがはソーメンとざるうどんって感じだよなあ。別にざるそばやざる中華にも合うけど。
麺つゆにポッカの焼酎用うめドボボするの楽で美味いで
おお、これ今度やってみよ。
と、意外に盛り上がるので話題のひとつにいかがでしょうか?
(盛り上がるっていって無言でタイプしてるだけですけどね)