[ミシュラン最高評価で記念ケーキ発売 横浜ロイヤルパークホテル - MSN産経ニュース]

ミシュランガイド東京・横浜・鎌倉」のホテル格付けで、横浜地区最高評価の「4レッドパビリオン(最上級の快適さ)」獲得したのを記念し、ケーキ「オヌール」を販売している。

 クルミとフランボワーズ、チョコレートクリームをチョコレートスポンジと交互に重ね、ホテル外観をかたどっている

オヌール!ってなんだかローションプレイみたいなステキな響き!
そして美味しそう!

[横浜ロイヤルパークホテル オリジナルケーキ「オヌール」 : お店情報 : バザール : カナロコ -- 神奈川新聞社]

高さ約13センチ、840円。

買うことができる!

バレンタインデーにもお勧めという。ケーキショップ「コフレ」で4月30日まで販売。

買って!

[ケーキショップ コフレ ケーキ・ベーカリー|レストラン&バー|横浜ロイヤルパークホテル]

苺あんぱん
モチモチ感がさらにバージョンアップ

¥210

つぶあんとフレッシュな苺まるごと1個をパンで包み焼き上げた人気商品。自家製いちご酵母を使い15時間発酵、さらにモチモチ感がアップしました。

これでもいいよ!
つーか、この店、かなり良心的な値段ねえ。昨今のアホみたいなケーキ値段にみなれてるとすごくがんばってる風。

よし、じゃあ、このホテルでひと晩、甘い夜を過ごして、甘い朝食を食べてから、甘いおみやげとして「コフレ」でケーキ買って、解散するってプランはどう?(誰にプレゼンしてるんだよ!)