パンと具材をフィルムで分けておくことでパンが具材の水分を吸うことを防止。パンのふわふわした食感と野菜のシャキッとした歯応えが味わえるという。
フィルムはサンドイッチがパックに入った状態で簡単に外すことができる。
要するにおにぎりのノリとゴハンがセパレートになってるのと同じでしょ。
これはいいアイディアと思う。コンビニのサンドイッチはベチャベチャになるもんね。それはそれで美味いんだけど、それはおにぎりもそうで、たまにはシャキシャキした野菜とふわふわなパンの組み合わせも食べたくなるもんな。
サンドイッチに340円も払う連中がコンビニに行くのかよw
問題はここだよなあ。コンビニの「いいもの」ってたえず価格と戦ってるイメージはありますね。
サブウエイが撤退した富山県では魅力的と思います。