http://oryouri.2chblog.jp/archives/7478053.html
メインに豚肉食ってんのに何で汁物まで豚なんだよ
豚肉ばっかで重いだろそんなの
という根拠で。
そういう店がつぶれると豚汁スキ派としては困ります。
刺身定食食える奴の方が気が知れんわ
冷たいおかずに熱いごはんとか気持ち悪いだろ
刺身は酢飯で食えよ
- -
店主が腕を捧げて作ってる料理に濃い味が好きだからと醤油ドバドバかけてる奴がいたら不快だね
- -
刺身定食で豚汁だと最高
- -
豚汁よりキャベツの方がいらない
- -
むしろご飯が要らないね
ビールが欲しいね
と、まあ、ヒトそれぞれだよなとしかいいようのないのがずらずらと。そして、それらに対応できる店があるから日本はいい国だよなと。
形整えた時に出る余り肉どーすんたよ
店側の都合かこれみたいですね。
でも、富山市にある「伊志井」って店みたいに豚汁の豚肉がベーコンになってるところはどうなんだろうな。
とんかつも魅力だよなー。でも、今はカツカレーかねー。