焼肉と白米の相性の良さは異常 : くいもんニュース

http://blog.livedoor.jp/kuimonnew/archives/24692101.html

可能なら一生その組み合わせで食い続けたいと思った時があったものです。それはもう遠い昔。

まあ、今でも絶対にゴハンはたのみますけどね。下戸だし。

ご飯なんていつでも食えるのにな
ふりかけでもw

これは非常に間違ってます。美味いオカズとゴハンの組み合わせはけして「いつでも」ではないですね。
とくに焼肉にこだわらなくてもいいんですけど。鮭の塩焼きでも、ハンバーグでも、納豆でも、ゴハンが美味いですよ。そしてそれぞれのグレードが高ければ高いほど、そのときのゴハンが美味い。

ハラが減っている。今気がつきました。