http://oryouri.2chblog.jp/archives/7825245.html
独自に開発した油を調理に使う。トランス脂肪酸の量を抑えつつ、生乳などのドーナツ本来の風味を損なわずに調理できるようにした
ああ、トランス脂肪酸ってうるさいですもんねえ。
どのドーナツ食っても同じ味だったからな
これはさすがに大げさですけど、食べて胃に落ちた感じはみんな一緒だったなあ。
ミスタードーナツの売り上げが伸び悩む中、洋菓子の品ぞろえを充実させるコンビニエンスストアに対抗するのが狙い。商品の価格は変更せず、二十六日から店頭に並べる。
そうそう。今「サークルK」に普通にドーナツ売ってるよね。ちょっとしたショーケースに入ってるし、食べたけどそうおかしな味でもなかったし。
ハニチュロが有れば満足。一度スティック状で食べたい
5mくらいあるのを1日かけて食べ続けていたい。
なんやかやいうて好きではあるんだよなあ。
たまに食べたい味。