独自の新技術により、通常、たまごの殻には0.02ミリ以下の小さな空気穴があるのだが、味の成分を0.02ミリ以下にして、空気穴から味の成分を黄身の中まで浸透させることに成功したのだとか。
で、いろいろな味のゆでたまごをつくることに成功と。
ここで買うことができるけど1個200円だとさ。とても「ためしにひとクチ食べてみたい」って値段ではないなあ。でも、アレか、コンビニでゆで卵買ったら100円とか?(買ったことないんでわかりません)
イチゴとバニラを食べてはみたいな。ほかは想像つくし。
独自の新技術により、通常、たまごの殻には0.02ミリ以下の小さな空気穴があるのだが、味の成分を0.02ミリ以下にして、空気穴から味の成分を黄身の中まで浸透させることに成功したのだとか。
で、いろいろな味のゆでたまごをつくることに成功と。
ここで買うことができるけど1個200円だとさ。とても「ためしにひとクチ食べてみたい」って値段ではないなあ。でも、アレか、コンビニでゆで卵買ったら100円とか?(買ったことないんでわかりません)
イチゴとバニラを食べてはみたいな。ほかは想像つくし。